И с жаждой страсти...

Вы день и ночь
Вы с чувством ласки
Вы милый образ
Для меня
В пылу любви
И с жаждой страсти
Желаю нежить
Вас любя ,
Вы день и ночь
Порой печальна
И я в безумствии
Кричу
Кричу во след
Вы моя тайна
Любить , любить
Я вас хочу .


Рецензии