А срок, потихоньку бежит и калечит

Устаю, от бессонницы я, устаю,
Один, позабыт в белоснежном краю.
Свечу, зажигаю, я ночью, свечу.
Домой, я вернутся, скорее хочу.

А срок, потихоньку бежит и калечит.
Любовь, пишет мне, что все время залечит.
От слез, появляются хрупкие льдинки,
Друзья, отступились, не шлют и посылки.

Шел снег, беглый снег, и снежинки кричали.
Шел снег, а мечты юных лет убывали.
Ваш бог, срок накинул на юные плечи.
Мой бог умолял, зажигай ночью свечи.

Глаза, мои полные слез и печали.
Зачем, с зоной молодость судьбы венчали.
Прости, меня мама за все прегрешенья,
У них, не сыскать, мне слепого прощения.

Цинга, словно эхо кричащей расплаты.
Конвой, не пускает в больничные хаты,
Кричать, бесполезно ни кто не услышит,
Один, отказался и больше не дышит.


Рецензии