Все повторяется

Опять, опять, опять
Хочу я улыбаться
Смеяться и шутить
Со скукой распрощаться.

Ей ласково сказать
Оставь меня в покое
Я с радостью повенчана
Навеки, и с Любовью!

И на моем пороге
Совсем не появляйся
Расстались и Адью!
Сама с собой скучайся!

Но время пролетит
И снова с чемоданами
Найду я на пороге
Родную гостью старую.

И снова все по новой
Опять, опять, опять
С такою вот соседкой
Придется Радость ждать!


Рецензии