С чувством...

С чувством, с толком, с расстановкой
Я учусь читать слова
С тем же чувством, но без толку
Я стремлюсь забыть тебя.

Я вычёркиваю резко голос твой, и стать твою,
А потом как на иголках всё во сне опять пишу
Я бегу по алым звёздам, чтобы враз догнать тебя
Мы идём своей дорогой – ты один, и я одна.


Рецензии