Дитя

Дитя, не плачь, всё хорошо…
Дитя, не плачь, ты всё забудешь…
Ты не поймёшь, что не любил
Ты не простишь, и не разлюбишь

Дитя, пойдём, уже пора
Не плачь, за гранью будет лучше
Смотри, сияют два крыла
На небе, освещая тучи

Пускай, ты всё в душе сокрыла
Пускай, ты крылья порвала…
Дитя, пойми, ведь ты ЛЮБИЛА
Дитя, поверь, что НЕ могла

Мне тоже больно забирать
Но вот, дитя, что я скажу тебе
Ты вспомни, как давно хотела
Увидеть блики на моей косе


Рецензии