Ты не верил влюбовь

Ты не верил в любовь,
Я хранила свое одиночество.
Ты меня не искал,
Я уже никого не ждала.
И гадалкам не верила,
Только сбылись все пророчества,
И колдунья –судьба
наши судьбы переплела.

Ты меня не узнал,
Я еще не поверила в сказку.
Просто ливень осенний
Свел нас вместе на пару часов.
Только вдруг, почему-то
С неистовой, нежною страстью
Застучали два сердца,
Друг другу чужих, в унисон.

И была только ночь,
Запорошенная снегопадом.
Бесконечная, словно Вселенная,
Краткая, как наша жизнь.
Ночь сломавшая все запреты
И все преграды…
Только я, только ты
И падение вечное ввысь.

Это Ночь, ее Светлость
И Любовь, озорное Высочество,
Закружили с тобой нас
В водовороте шальном.
Это Ночь в прах разбила
Мое одиночество,
А Любовь растопила
Замерзшее сердце твое.

Свел нас ливень,венчал снегопад
Ночь с Любовью постель расстелили
И весь мир погасили,
Словно выключив в комнате свет.
Но не вечна их власть,
Беспощадный и неумолимый
Разлучая навек нас
Встает серебристый Рассвет.


Рецензии