Увидимся в полночь

Новогодний вечер,
Но почему ты грустишь?
Ты слышишь застольные речи,
Но сама почему-то молчишь.

Ты хочешь сказать:"Увидимся в полночь",
Но не можешь вымолвить слов,
Требуется скорая помощь,
Чтобы избавить тебя от оков.

Приходи ко мне,как куранты пробьют,
Приходи ко мне,не забудь,
Приходи ко мне,как бутылку они разопьют,
Ты увидишь ко мне свободный путь.

Увидимся в полночь,увидимся в полночь,
Ты счастлива будешь со мной!
Увидимся в полночь,увидимся в полночь,
Ты будешь моею счастливой звездой!

А когда будильник отмерит часы,
Которые были для нашего счастья даны,
Мы положим наши сердца на весы-
Они друг другу уже отданы...

декабрь 2005 года.


Рецензии