За забором, вновь встретив рассвет

Вечно унылый снег,
Под аккордами, плачет струна.
Выхода, просто нет,
Но так хочется, всем тепла.
Каждый, дорогу свою.
Выбрал, наверное, сам.
Только, судьбу одну,
Разделят, на всех пополам.

За забором, вновь встретив рассвет,
Я увижу, короткую прядь.
Это просто, на белый снег,
Чьи-то волосы, падают в спять.

Говорить, о мечте смешно,
О былом, мне поведает, взгляд.
Провожают, ее легко,
И других не за что не корят.
За забором, лишь, письмецо,
От беды и невзгод, охранят.
Матерям, никогда не везло,
Ну, а жены, пускай простят.


Рецензии