Сошествие

Под звуки сфер небесных,
Сокрыв божественную суть,
Христос из яслей тесных
Начнет свой крестный путь.
И Вифлеемовской Звездой –
Свечу надежды и любви,
Зажжет как негасимый свет
Над нашей головой.


Рецензии