Париж

Париж - мечта и вдохновенье,
Любовь и грация Земли.
Моя судьба, мое волненье
И наважденье - это ты!
Где просыпается рассвет
И распускаются цветы,
Где позабыт унынья след -
Всё ты, Париж, всё это ты!
Где дождь не время для печали,
А час рождения мечты,
Манящий в голубые дали
Под чистым небом, - это ты!
Закат, пылающий огнем,
Выводит плавные черты,
И храм, купающийся в нем, -
Святой Париж - всё это ты!
Мир, где стирается грань между
Стихиями, где истины просты,
Где небо подает надежду
На жизнь...Париж - всё это ты!!!


Рецензии