Друзья...

Как гнусен цикл существования
Как давят рамки времени на нас
Никто не знает срока пребывания
И что случиться с нами в этот час

Быть может, ждёт нас всех паденье
Или побед грядущих череда
А может крах и разоренье
И нас не будет больше никогда

Мы разделяем с близкими мгновенья
Мгновенья радости и горьких слёз
В них ищем помощь или утешенье
В них смыл нашей жизни, грёз.

Но, как известно, всё это не вечно
Грядёт эпоха новых откровений
И тот, кто был любим сердечно
Навеки погрузится в мир забвений

Мы изменяемся, они стали другими
Развитие и время не остановить
И даже те, кто были нам родными
Уходят, их волю нам не победить

И будем мы искать огрехи
И будем слёзно бога умолять
Мы ведь живём им только для потехи
Но надо научиться всё прощать…


Рецензии