Расставание...

Безграничная скорбь. Мгновенной утраты
Дни напролёт. Под сенью расплаты
Печали и радость. Счастье и Боль.
Как же так случилось. Жизнь.. это роль…

Чудесные дни! Беспокойные ночи!
Как всё прекрасно, когда рядом эти очи.
Люблю, люблю! Люблю! Всех и всё на свете
Я пойман в любовные сети..

Я кричу «Почему?!» Разрывая тишину
«Молчишь» Словно надеешься, что усну.
Но вот наконец-то, размыкаются уста
«Я тебя не люблю, уйди пожалуйста»

Не знаю, что сказать. Стою как в тумане.
Чёрт.. как же больно. Запутаться в обмане.
В горле пересохшем сжёт. Медленно разлепляю губы.
Надтреснувший голос «За что?» ты ломаешь судьбы..

Жизнь – это счастье. Жизнь – моя боль!
И те живут напрасно, кто играет свою роль.
Зачеркнув её, лишь тот познает радость,
Кто поймёт, в чём жизни истинная сладость!


Рецензии
Проникновенно, от души, правда по структуре напоминает реп... Можно речетативом "распевать"...

Тарас Внуковский   17.05.2007 20:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.