Этот стих я посвятила одной девушке которая очень любит парня, н

Вот и вновь тебя я вижу,
В этой жизни ты опять игрок,
Знал бы как тебя я ненавижу,
Мне бы не нажать на роковой курок,
Сново сердце бьется откровенно,
Больно видеть ты сейчас с другой,
Я б ее убила непременно
Только чтобы СНОВА быть с тобой.
Снова твои серые глаза,
Снова мои слезы на подушке,
Как бы мне хотелось все сказать,
Высказать бы все твоей подружке.
Видишь я опять смотрю в окно,
Подними глаза введи меня в затмение,
У меня в душе кровавое пятно,
Снова боль на солнечном сплетении.
Вдруг посмотришь, друг захочешь вновь
Время повернуть чтоб все как в прошлом,
Вернуть мою к себе опять любовь,
Зачерпнуть из памяти хорошее.
все напрасно.. множество пробелов.
Этот мир не дышит чудесами,
Только в наших же проблемах,
Мы порою виноваты сами.


Рецензии