Кто-то третий твое сердце покоряет

Так бывает иногда, вот так бывает,
Остаемся, остаемся мы одни.
Незаметно для себя любовь теряем,
Разбивая все наивные мечты.
Пусть казались нам вчера они наградой,
А сегодня, а сегодня все не так.
Кто-то третий, кто-то третий, стал преградой,
А любовь, любовь прошедшая, пустяк.

Заметает, ветер листья заметает,
И в костре они найдут судьбу свою.
Все равно снега уйдут, снега растают,
И весной я про любовь еще спою.

Заметает, все дорожки заметает,
В парке, где с тобой любили мы гулять.
Кто-то третий твое сердце покоряет,
И не хочешь ты все заново начать.
А ведь можно было просто в парке летом,
Посадить такие милые цветы.
И земля тогда наполнилась бы цветом,
Светом нашей, пусть ушедшей, но любви.


Рецензии