друг

Друг всегда со мною рядом,
Друг всегда поддержит даже взглядом,
Друг на то и друг!
Друг опорой будет важной
И с тобой пройдет все даже дважды,
Друг на то и друг!
Друг надежду в нас вселяет
И о земном напоминает,
Друг на то и друг!
Друг поможет стать счастливым
И исполнить все мечты,
Друг – ведь это друг!


Рецензии