Вернусь

Я не боюсь разлуки,
Я холода не боюсь.
Сквозь сжатые губы и руки
Я слышу « Вернусь, вернусь».

Я не боюсь забвенья,
И гнева людей не боюсь.
Мне не важны сомненья,
Я слышу « Вернусь, вернусь».

Мне выпавший жребий не страшен
Коль знаю – вернешься ты.
Сквозь пики острые башен
Тебя мне вернут мосты.

Мне вернет тебя время!
Я украду у судьбы
Твое непокорное темя,
И губы твои, и сны.

Ты будешь тогда мой навеки,
И я доживу до тебя.
Сквозь бури, пучины и веки
Я встречу – простив и любя.


Рецензии