Ты каждый день...

Ты каждый день пытаешься его увидеть,
Тебя пронять не может никакая лень,
Когда ты каждый миг пытаешься его заметить.
Ты чувствуешь такую тягу к совершенству,
Пытаешься всегда, везде быть лучше всех.
В тебе сейчас такая сила,
С какой сравниться мог бы даже Геркулес.
И ты понять никак не можешь,
 Что происходит у тебя в душе,
Что завоевывает твое сердце.
Что не дает заснуть тебе уже какую ночь.
Ответ найдешь ты как всегда внутри себя,
 Ты до безумия в кого-то влюблена!


Рецензии