Я тебя никогда не забуду

Деревни теперь города
Ноги запачканы в пудре
И мне не забыть никогда
Твои вьющиеся кудри

Мужчина моёт посуду
В ясном небе гроза
И я никогда не забуду
Твои счастливые глаза

Погасает в небе звезда
Ползает жалостно рыбка
И мне не забыть никогда
Твою милую улыбку

Скромность поддана блуду
Вырастает седеющий волос
И я никогда не забуду
Твой песней играющий голос

Злостью теперь доброта
Еще раз убила все трупы
И мне не забыть никогда
Твои сладкие губы

По дороге ездят суда
Эльфы насилуют фею
И мне не забыть никогда
Твою бархатную шею

От наглости и до стыда
Под водой зажигаются свечи
И мне не забыть никогда
Твои манящие плечи

С счастьем приходит беда
Тишиною наполнены звуки
И мне не забыть никогда
Твои нежные руки

Из рая все едут сюда
Маршрут превращается в путь
И мне не забыть никогда
Твою упругую грудь

А свет-то теперь темнота
Собака теперь это кот
И мне не забыть никогда
Твой мною любимый живот

Наполнена всем пустота
На человека молятся Боги
И мне не забыть никогда
Твои стройные ноги

Цветами убиты сада
При встрече только прощанья
И мне не забыть никогда
Все твои обещанья

Затекает по крану вода
Война скучает по миру
И мне не забыть никогда
Вовину квартиру

Вместо нет осталось да
Все бегут по героину
И не забыть мне никогда
Мою любимую Марину!!!

8 января 2007. 2-13…


Рецензии