Под шелест листопада

Я хочу посидеть в тишине,
Отключив телефон свой и мысли.
О тебе, думая о тебе,
В тишине, но не в этой жизни.

В тишине я смотрю на окно,
Листья желтые в нем не кружатся.
Глупый дождь раздражает стекло,
Словно хочет разбить и ворваться.

Под шелест листопада,
Идешь ты в красном платье,
Под шелест листопада,
И отзвуки весны.
Под шелест листопада,
Я думаю о счастье,
Я думаю о счастье,
И мире, где есть ты.

В тишине я ловлю каждый звук,
Сладкий плен умирающей ночи.
Оставляла подчас ты подруг,
И ждала, только я не был точен.
В тишине прикоснусь я к тебе,
В тишине прикоснусь, но не в жизни.
Родинка у тебя на плече,
И о ней в тишине мои мысли.


Рецензии