Почему мы любим негодяев...

Почему мы любим негодяев...
***
Почему мы любим негодяев?
Почему мы доверяем лишь лжецам?
Почему мы душу дарим идиотам?
Почему мы сердце отдаем всем подлецам?
Почему мы часто жаждем встречи с тем,
Кто нас заставил плакать по ночам,
И не тая обиды снова мы к нему в объятия бежим?
Почему уже не спим какую ночь?
Почему дрожим при каждой встрече?
Почему звоним им каждый вечер,
В предвкушении той долгожданной встречи,
Где он опять
Обидит, сердце отберет и в душу глубоко залезет.
***


Рецензии
ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАВЕДЕНО,
СЛЕТАЮТСЯ ВСЕ МУХИ ,НА ДЕРЬМО.
И ХОЧЕТСЯ , ТАК ХОЧЕТСЯ ОПЯТЬ,
ЛЕТЕТЬ ТУДА ,ГДЕ НАЧАЛО ВОНЯТЬ!!!

ТАК УСТРОЕН МИР. ОТВЕТ НА ВАШИ ВОПРОСЫ. НЕОБИЖАЙТЕСЬ.! ВООБЩЕ СТИШОК
ИНТЕРЕСНЫЙ.

Виталий Зандер   25.04.2007 20:01     Заявить о нарушении