Счастье

За горами, за ненастьями
Где–то дремлет мое счастье.
За болотами, за ярами
Я кому-то буду парою.

Я за водами за вешними
Улыбнусь и стану прежнею.
Я за синими за далями
Не столкнусь со злой печалью.

Где-то между всех напастей
Спит спокойно мое счастье:
За дверьми да за дубовыми,
За замками за пудовыми..

Сторожат седые вороны.


Рецензии