Вместе, вымоем посуду

Лист кленовый, режет душу, стал я вдруг, тебе, не нужен.
Но посуды, грязной, горы на столе.
Осень, к нам зашла па ужин, не боится она стужи.
Разговор, затянет молча о судьбе.
Мы копили, все годами, не сумели, не сказали,
И манила нас, далекая звезда.
А, весною, как известно, дома, не хватает места,
В одиночестве, гуляли до утра.

Осень - рыжая злодейка, птица в клетке -канарейка,
Пропоет нам, о любви святой.
О других, не надо плакать, мы свою любовь под краном,
Сполоснем, холодною струей.

Трудно мне, идти по свету, если знать, что дома нету.
Нет друзей, ни счастья, ни тебя.
Вместе, вымоем посуду, я с тобой, про все, забуду.
Дорогая, женщина моя.


Рецензии