На встречу мне идет девушка одна

* * *

На встречу мне идет девушка одна
До чего она прекрасна и хороша
И вроде бы симпатична и умна,
Но есть одна причина.

Я не люблю тебя.
Я не хочу тебя.
Забудь меня
Раз и навсегда.

Холодное сердце нельзя растопить,
Невозможно заставить любить
И даже красавица его не сможет растопить.
Так что остается тебе только пить…
 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.