Страна, в которую пришла весна

Страна моя, от революций ты устала,
Что эхом пронеслись по всей земле.
Мы не хотим все начинать сначала,
Ведь в нашем сердце место есть весне.
Весне, что для одних пришла нежданно,
А, для других она так долго шла.
Но, кто не ждал, тот будет гость незваный,
Весна для нас тобой в страну пришла.

Весна, после победы в сорок пятом,
Когда страна надела ордена.
Весна, освобожденная солдатом,
Войною, разоренная страна.
Мы не забудем все, что с нами было,
Как рвал страну на части «Капиталь»
Но эхо революций оттрубило,
И звон колоколов нам слышен стал.

Мы вместе, значит, стали мы взрослее,
И прочь ушли плохие времена.
Пусть каждый год становиться сильнее,
Страна, в которую пришла весна.


Рецензии
Михаил, хорошие стихи. Впечатлили и порадовало.
"эхо революций оттрубило,
И звон колоколов нам слышен стал".
Спасибо за них. Столько перенесла наша Россия за свою жизнь!.. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   07.01.2007 19:19     Заявить о нарушении