Своя Чечня

Все говорят моя Чечня, а мне их жалко,
О самом главном как всегда не говорят.
Полков российских доблестная свалка,
Который год в горах скрывается отряд.
Бредет, солдат он на войне один всевышний,
Он так устал, устал и автомат.
В горах сегодня объявился третий лишний,
А, третий лишний на войне, кромешный ад.

Своя Чечня – осталась у спецзназа,
Своя Чечня и где-то там в горах.
Кто не стрелял. Кто не стрелял ни разу,
Тот точно знает, что такое страх.

В Чечне растут, растут быстрее дети,
Недетский взгляд их в горы устремлен.
Для них один пророк на этом свете,
Ведь детство их прошло под артогнем.
На первый взгляд там стало поспокойней,
Но первый взгляд так не похоже на второй.
Отряд, отряд не сдастся добровольно,
И войскам еще не близок путь домой…


Рецензии