Где ты?

Где ты милая, та кто ищет меня.
Где ты милая ,та кто меня коронует.
Где ты милая, та кто душу отдаст.
Где ты милая, та которая любит.

Я ищу тебя в небе ,звездном ,ночном.
Я ищу тебя там где никто не искал.
Я ищу тебя милая в мире моем.
Я ищу тебя - где и сам не бывал.

Ну а если найду ,пронесется волна.
Я тебя на руках до небес донесу.
Я открою всю душу, все то что желал.
И тебя никогда не одам некому.

 Элина (11.06.2006)


Рецензии