Поздравление 9

Ты так похожа на цветок
Ты роза расцветающая в саду
Ты так прекрасна в лунном свете
Ты затмеваеш собой солнце
Ты будь всегда прекрасна
И летом и зимой и осенью весной
Ведь ты же единственная
Смогла понять хто я такой
Ты поняла меня
Ты в силах мною управлять
Но ты об этом недогадуешься
И не влияешь на меня
Мне очень сложно
Не поддаваться твоей красоте
Ведь ты же так прекрасна
Как роза что цветет в саду


Рецензии