Я люблю тебя!

Я люблю тебя! и мой голос сладко
Проскользит по обломкам льда.
Я люблю тебя! только вот загадкой
Остаешься ты для меня.
Я люблю тебя! говорю не смело
И дрожащей рукой беру твою руку-
Боже но как ты смела меня выбросить в пустоту.
Я люблю тебя! и ни кто на свете
Не заменит мне этих глаз.
Я люблю тебя! и даже время
Не остановит меня сейчас.
Я люблю тебя !кричу как птица одинокая в пустоте.
Я люблю тебя - черт ,но какой же силой
Меня манит опять к тебе. Я люблю тебя!


Рецензии