Тёте Рите

Никогда не скажите никогда.
Никогда не скажите прощайте.
Но всегда говорите"всегда".
И всегда встречу вновь обещайте.
За годами проходят года.
Может глупость и станется былью,
Жизнь у каждого так коротка,
И со временем станем мы пылью.
Каждым мнгновение,радостью встречь,
Надо золотом как дорожить,
Ведь коварной бывает судьба,
Не дает людям долго и в счастье пожить.
И проходять за годом года,
И друг другом сменяются люди.
Пусть же слышат они свысока:
НИКОГДА мы вас не забудем.


Рецензии