Мы не стреляли в Ваших сыновей и жен

Мы не стреляли в Ваших сыновей и жен,
Вы не стреляли в наших братьев и сестренок.
Огонь войны в Чечне был разожжен,
Героями с вчерашних фотопленок.
Одни на Вас смотрели сквозь прицел,
Другие под ноги им клали мины.
Ни кто о нас и думать не хотел,
Все для войны свои щадили силы.

Сквозь, облако разрушенных домов,
Не узнаем тебя красавец Грозный.
Друзей, герои, описали как врагов,
Мы усомнились, только слишком поздно.
Зачистке, подвергая каждый дом,
Мы отправляем цинк по всей России.
И это далеко не страшный сон,
Ведь пот холодный нам ласкает спины.

Уйдут своей дорогой холода,
И с гор сойдут последние лавины.
И дружбой мы согреем вновь сердца,
Ведь дружбу ценят настоящие мужчины.


Рецензии