Я сама

Я сама придумала
И сама слепила
Сказку и мечту свою
И свою судьбу.

Я сама поверила
И себя винить лишь
Вправе вот за эту
Смешную ерунду

Я сама надеялась
Я сама любила
И сама увидела
Что пришло на ум

Я сама разрушила
И сама убила
И сама придумаю..
Я сама смогу!...

28.12.06


Рецензии