3

Я знаю, что всегда тебя любила,
Еще до сотворения времен.
Пускай судьба любовь мою разбила
На тысячи названий и имен.

На сотни встреч и сотни расставаний
Порвала мои годы и часы.
На миллионы бесполезных знаний
Про все изгибы взлетной полосы.

Но верю я, что это не напрасно.
Когда сорвутся в небо два крыла,
Мне станет на одно мгновенье ясно,
Что я любила, значит я жила…


Рецензии
Красиво!

Ксанта   07.01.2007 19:09     Заявить о нарушении
Спасибо.)

Чегеварка   08.01.2007 21:29   Заявить о нарушении