Стихи как музыка звучат

Стихи как музыка звучат, их не унять
Они рождаются один и за другим
Как долго не могла я их понять,
Услышать их призывы и мольбы.

Тебе спасибо надо бы сказать
За то, что разглядел во мне огонь
Услышал крик эмоций и души
Поверил в дар, повел их за собой.

И вот теперь пишу и не могу
Сдержать я натиск, опыт прошлых лет,
Как музыка рождаются, бегут,
Спешат увидеть свет чрез много дней.

Несутся и несутся, не унять
Мелодия звучит в моей душе
И затихает только лишь тогда,
Кода приходят мысли о тебе.

То новые стихи, и снова, снова
Пытаются занять мой пыткий ум
Подбором заковыристого слова
Чтоб не испортить гармонию имеющихся струн

Исписана тетрадь, ну может хватит, право,
Что за удачный вечер для меня!
Я к вам вернусь, я обещаю. Мне ж надо
Вас показать и божиим сынам.

14.12.06


Рецензии