Я хочу еще совсем немного

Я хочу еще совсем немного
Лишь улыбку на твоем лице увидеть
Поцелуем заглушить тревогу
И привет бы от тебя услышать.

Далеко ты, ну да и не страшно
Все равно ведь рано или поздно
Ты приедешь и зайдешь уставший
И меня обнимешь у порога

Все равно ведь вместе будем, верю
Ты служи и защищай Россию,
А любовь я сберегу и верность
Ведь тебя нет лучше в этом мире.

14.12.06


Рецензии