Я, наверное, глупая еще

Я, наверное, глупая еще
Ну откуда опыт в 20 лет?
И веду себя нехорошо,
Ну бывает! Не творила б бед!

Ты прости, быть может не права
Может в чем-то лишнее беру,
Только это ж все лишь для тебя
Не могу иначе, не хочу.

Я, наверное, глупая еще
И ревную лишнего и злюсь
Не умею я пока еще
Чувства в сердце прятать под каблук.

Да и надо ль? Мне пока и так
Для тебя хватает ласки и любви.
Я ж люблю! Подумаешь, беда!
Ну вспылила пару раз! Ну извини!
14.12.06.


Рецензии