Ну и пусть!

Пусть иногда сжимает сердце грусть,
Пусть иногда сжигает душу ревность...
Ты говоришь: "Ведь я к тебе вернусь!",
Я верю, хоть уже и сдали нервы!

Я не хочу кому-то объяснять
Что чувствую, зачем и почему.
Я не хочу кого-то убеждать
Пусть сам по жизни выберет свою стезю.

А я люблю! Я просто чувствую и верю
Тебе, себе, и сердцу, и душе,
А я живу, мечтая только лишь о встрече,
Лелея в сердце мысли о тебе.

И хоть порой метаюсь от сомненья,
В тебя я верю и к тебе стремлюсь
Пусть иногда струится гнев по венам,
Пусть иногда сверкнут слезинки... Ну и пусть!

7.12.06


Рецензии