Улетела б...

Я смотрю в огромное небо,
Растекается боль изнутри,
Улетела бы птицей далече,
Только крыльев мне не найти.

Улетела б туда, где нет боли,
Где есть счастье, нету тоски.
Улетела б, да только проблема,
Мне ведь крыльев сейчас не найти.

2 декабря 2006 г.


Рецензии