Поздравление 8

Ты помнишь как познакомились мы
Как подружились мы с тобой
О это было так давно
Незнаю сколько мы уже знакомы
Я с самого начала не понял тебя
Ты для меня была закрытой книгой
Которую я прочитать хотел
И вот она раскрылась предо мной
Я удивлен был сильно
Как красочна она
Как непонятна для меня
Теплом она веяла на меня
Я начал читать ее
И был удивлен
Как ты прекрасна в душе
Незнакомка моя


Рецензии