просто жизнь

В круговерти дней и идей
Мы несемся в бешеном ритме,
Проживая жизнь без затей,
Как в старом забывшемся фильме.

Окружаем себя вороньем
И бежим от порога к порогу.
А что не успели мы днем,
Довершаем ночью. И Богу

Мы возносим простые мольбы,
Чтобы дал нам силы и веру.
И хотим у злодейки-Судьбы
Утащить свое счастье. Не в меру

Мы наглы и уверены в том,
Что "друзья" нам всегда помогут.
Но приходит беда в наш дом,
И они говорят, что не могут.

Мы скрываемся от тоски
В гуле баров и клубов старинных.
Одиночество ж рвет на куски
И карает совсем невинных.


Рецензии