Украсила осень дорожки

Украсила осень дорожки
Оранжево-красным ковром,
А легкий октябрьский морозец
Его опушил серебром.

То солнце, то тучи нависнут.
То радость, то снова печаль,
И клин журавлиный,
С осенней тоскою,
Курлыча, уносится вдаль.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.