Прогулка

Идешь по улице ночью,
Валял дурака целый день.
Звучит в голове ритм блюза,
И пьяно качается тень.

Бутылка вина недопита,
Но ночь еще вся впереди.
Вообще ничего не волнует-
Тепло и приятно внутри.

А то всё дурные задвиги:
Звонишь одному - "не могу":
Гитара, и пиво, и бабы.
Да ладно! И черт с ним, и пофигу!

Внимание стало другое,
Так!Черная плитка, стоять!
Ой, ё...до нее не допрыгнуть.
Придется прилечь и поспать.

Стоп! Есть же еще полбутылки.
А это мощнейший заряд.
Приложимся к славному горлышку,
И губы прекрасно горят.

О, вот она, плиточка чудная.
Ногами уж твердо на ней.
Порядок игры не нарушен,
И счастье за несколько дней.


Рецензии