Размышления

Приобщившись к вечному,
Забываешь о суете.
Где Вы, где Вы, безгрешные?
Мы сегодня не те.

Духа где суть хрустальная,
Мыслей где простота?
Наших дней суть печальная
Уж сегодня не та.

И слеза одинокая
Суть прочертит дорог.
Что там встретится в дальнем –
Райский сад иль острог?

Кто в пути улыбнется?
Кто укажет тропу...
А в душе шевельнется –
Выбрать эту иль ту?


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.