Уходят дни

Уходят дни, секунды и минуты
Уходит все чему дано уйти.
Уходит жизнь и в этой жизни кто-то,
И даже вечность остается позади.
Уходит все! а что же остается?
А остается пустота и глубь,
В которую не каждому придется
Попасть не замаравши рук
И белой пеленой накроет небо
Последний вздох забытого юнца,
И кто-то крикнет – "нет не надо плена!"
Но тот кто крикнет все допьет это до дна!


Рецензии