Сегодня я одна на нашем месте...

Сегодня я одна на нашем месте,
Мы были вместе много дней назад,
А ты ушел негаданно, нечестно,
Я не успела толком ничего понять.

Я помню все моменты и прощанья,
Я помню все и помнила всегда.
И жизнь застыла будто в ожиданье,
Что, может быть, увижу я тебя.

Теперь ты с ней. Она, наверно, лучше.
И искреннее, что ни говори.
Ты знаешь, так, наверно, и не хуже.
А! будь, что будет. Бог меня храни!

Тебе мешать, любимый мой, не стану,
Ты сделал выбор. Я теперь одна.
Пусть будет так, и жизнь затянет рану,
Что ж, ты ушел, и это навсегда.

Хвала тебе, разлучница-подруга!
Ты рада, что добилась своего.
Ты увела с собой единственного друга,
Ты увела мужчину моего.

Нет, я не злюсь и плакать перестану,
И снова быстро побегут все дни,
А в сердце никогда не будет раны,
И будь, что будет. Бог меня храни…

26 ноября 2006 г.


Рецензии