Поздравление 7

Желание ты загадай
Когда ты торт задуешь
Но это пусть будет
Твое заветное желание
И пусть оно исполниться
И счастлива ты будеш
Но помни что когда
Желание загадаешь ты
Оно должно быть самым сокровенным
Иначе не исполниться оно
А если и исполниться
То больше загадать не сможешь ты
Ведь день рожденье это праздник
Для человека самый ожидаемый
Ведь в этот день исполняться
Желанья все его


Рецензии