Рождество

Уж Рождество спешит в ваш дом,
Чтоб принести вам счастье!
Уйдут печали о былом,
Вот вам дары причастия.

И пусть становится светлее
В Рождественский сочельник.
А на душе чуть-чуть теплее,
Напомнит детство ельник.

Вот- вот раздастся перезвон
Напоминая людям,
Когда-то в ночь родился Он!
Христа - давайте славить будем!
       АЛЛИЛУЙЯ!
       07.01.07- 06.01.08


Рецензии
Аллилуйя! Славься наш Господь!
Радуйтесь люди, Бог наш родился!

Milota Ej.   07.01.2008 23:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.