Мечты после виски

О, славно, белесый туман,
Еще по глоточку «Лошадки».
На улице точно не время для дам,
А я поиграю с совестью в прятки.

Немного волшебного пойла -
И можно представить:
Пыль, неохотно ведутся дела,
Бар негры не могут оставить.

Свернут они лист табака,
Поговорят так важно,
Но в общем то зной только пока.
Вечером станет прохладно и влажно.

Наденут женщины яркие юбки,
Мужчины в руки возьмут барабаны.
Веселье и хохот, дым первой трубки,
Под шум прибоя качаются пальмы.

Горячая кожа, блестящие плечи,
Под ритм тамтама уснуть очень сложно.
Прощай, милый остров, до встречи, до встречи.
Пока есть бутылка - такое возможно.


Рецензии
а ты там где наверное и так но лучше а я тут так скучаю

Варвара Свешникова   11.09.2008 21:12     Заявить о нарушении
эх, варечек, это мечта всей моей жизни: чтобы было тепло, море, много виски, любимое дело и любимый человек рядом. А наяву только сырость, холод и то, чего делать не хочется...

Катерина Кир   27.09.2008 00:26   Заявить о нарушении