В начале зимы

Ненастоящая, неправильная, неполная
Будет эта смерть.
В начале зимы.
На окна смотреть,
Чужие, потухшие, непонятые...
Без вины
И надежды - без -
На встречу, память, верность..
Вера и кровь.
Дорогой в лес
Уйти и уже не вернуться вновь
В лапы кресла.
Бежать, захлебываясь,
Другого раза может уже не быть!
Отпустите, пожалуйста!...
Нить оборвАлась.
Без надежды, печали, жалости...
Не успеть. Не забыть. Не простить.


Рецензии