Маме

МАМЕ
***
Есть на свете человек,
Которого люблю я больше всех.
Она красива и умна,
Она приветлива, добра,
И каждый день одарит лаской,
А на ночь прочитает сказку.
Люблю её я больше всех,
И для меня она прекрасней всех.
Она ведь жизнь мне подарила
И жить как правильно учила.
***


Рецензии