Поздравление 6

День рожденье это праздник
Праздник каждый год
Ждем его мы с нетерпеньем
Ждем мы каждый год его
Вот приходит день рожденье
Наступает праздник в нашем доме
Стол уже накрыт
Гости вот идут
И вот садятся все за стол
Все начинают веселиться
Гуляют все на день рожденье
Желают радости любви
И вот звучат финальные аккорды
На празднике твоем
Ты стала на год старше
И мы с тобой дружнее стали


Рецензии